岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡开展节前食品安全大检查

临近端午节,又接近中考,食品消费进入旺季,为切实做好节日和中考期间食品安全监管工作,保障端午节和中考期间辖区内食品安全,6月8日,和平乡联合市场监督管理所在辖区内开展了节前食品安全大检查。

本次检查主要是对食品生产企业、餐饮酒店、农家乐、食品经营户的证照情况,对市场上出售的冷链食品、副食品、进口食品、保健品等进行检查,尤其是防止过期变质、假冒伪劣食品流入市场。并就餐饮质量安全提升行动开展相关工作,对校园食堂、农村群宴进行督导,农村群宴需做到聚餐先报备。每到一处,检查人员都认真仔细检查,同时耐心给经营户讲解食品安全法律法规及质量安全常识,提升经营户的食品安全意识。

夏季高温期间,和平乡还将继续加强对食品经营场所、餐饮行业的整治工作,不断加大监管力度,规范食品市场经营秩序,确保全乡人民群众"舌尖上的安全"。(撰稿:桂流波 审核:李勋 签发:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡开展节前食品安全大检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口