岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平教育党支部到太平村开展结对共建暨劳动教育活动

6月4日,和平教育党支部到和平乡太平村开展结对共建暨劳动教育活动。该党支部支委成员、学校班子成员、部分党员教师、701班全体学生参加。

在结对共建活动上,该支部书记张学武领学《以“四个坚定”推进党史学习教育》,强调开展党史学习教育,不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为推动发展的强大动力。太平村支部书记刘洪涛强调开展党史学习教育,要和乡村振兴战略的有效衔接结合起来,真正使人民群众的幸福感、获得感和安全感得到提升。

随后该支部带领学生开展劳动教育活动,赴该村试验田学习插秧。该支部组织委张军强调纪律要求、注意事项,其他党员教师结对示范、指导学生涮秧、扎秧、插秧动作要领,在轻松的氛围中共同完成既定劳动任务。

该支部此次活动把党史学习教育和劳动教育有机结合,把劳动教育融入学生的成长与习惯培养中,和该校好习惯教育特色创建活动深度融合,使劳动教育的目标真正落到了实处,助力孩子的健康成长与全面发展。把党史学习教育活动持续推向深入,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。(撰稿:王贻坊 审核:储南方/张学武 签发:方婷)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平教育党支部到太平村开展结对共建暨劳动教育活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口