岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡2020年度消防安全培训会

9月16日上午,和平乡召开了2020年度消防安全培训会,全体机关干部、各村书记、主任参加了此次会议。

本次培训邀请了安庆市子安防火中心项教官做安全及消防知识培训讲课。培训会上,项教官首先通过真实案例视频,向大家讲述了发生火灾的严重后果,为现场培训人员敲响了消防安全的警钟;然后就火灾防范、高楼起火急救、应急救援的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用等进行了深入浅出的讲解;授课中,教官还针对日常生活中常出现的汽车起火、电器起火、厨房火灾、楼道起火等情况进行了特别讲解。

通过本次培训,参会人员纷纷表示学到了很多消防安全知识,深切感受到“消防安全,人人有责”,并将在会后认真整理,把今天学到的知识宣传给更广大的人民群众。

(撰稿人:郝迁 审核人:汪季鸣 签发人:汪季鸣)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口