岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

岳西县“举旗帜·送理论”《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会走进和平乡

9月16日上午,岳西县“举旗帜·送理论”《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会走进和平乡。县委宣传部常务副部长王开华到会做专题报告,全乡各级党政干部、乡直单位负责人、各村书记、主任参会,会议由党委书记王潜林主持。

报告会深入阐述了《中国共产党宣传工作条例》的起草背景和主要特点,详细解读了《条例》基本内容以及学习《中国共产党宣传工作条例》切实履行意识形态责任的深刻含义。

此次宣讲报告会政治站位高,立意新颖,主题鲜明,内容丰富,重点突出,对于和平乡的宣传工作开展具有很强指导性、针对性和实践性。与会人员纷纷表示今后将加强自身学习,积极做好宣传思想文化工作,讲好和平故事,传播和平声音,切实打通宣传学习“最后一公里”。

(撰稿人:郑晓琴 审核人:汪季鸣 签发人:汪季鸣)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口