岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡开展庆祝六一儿童节系列活动

为让留守儿童度过一个安全快乐的六一儿童节,增强自我保护意识,近日,和平乡妇联与司法所、中心学校联合开展六一关爱留守儿童系列活动。

此次活动一方面是走访慰问特困儿童,及时把党和政府以及妇联组织对妇女儿童的关心关爱落到实处,鼓励他们多参加学校组织的各项活动,保持阳光向上的良好心态。另一方面是以分班教育的形式开展主题班会,向学生进行法制教育,同时讲述防溺水的安全知识,然后动员儿童自发制作防溺水板报和故事图画,孩子们都积极参与进来,用这种活跃的方式巩固了防溺水知识。

通过本次活动,该校众多留守儿童深受教育,大大提高了法制意识和安全意识,增强了自我保护能力。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡开展庆祝六一儿童节系列活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口