岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡计生协组织开展“5.29”纪念活动

今年5月29日是中国计生协成立40周年,也是计生协第22个“会员活动日”,和平乡计生协充分发挥基层计生协的桥梁和纽带作用,积极组织开展系列纪念活动。

一是开展主题宣传活动。和平乡乡、村计生协联合开展工作,采取上门访视、健康服务等方式,通过发放宣传折页、新媒体传播等途径,广泛宣传优生优育、生殖健康、艾滋病预防等知识,传播新型婚育观念,倡导健康生活方式。

二是开展网上互动活动。和平乡计生协组织会员,积极参与“40年我知道”线上答题活动,活动参与人数达300余人。通过线上活动,加深了基层会员对中国计生协的了解,从而增强了认同感、自豪感和使命感。

三是开展关爱服务活动。和平乡计生协组织会员,到计生特殊家庭开展走访慰问活动,累计送去慰问金3000元和健康包10余份。每到一户,会员们倾听他们的心声,了解他们的诉求,力求提高计生特殊家庭群众的幸福感和获得感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡计生协组织开展“5.29”纪念活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口