岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

省住建厅到和平乡开展危房改造质量 “回头看”

       为认真贯彻落实习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,全面加强农村危房改造的事后监督,进一步巩固农村危房改造脱贫成果,切实保障贫困群众住房安全,近日,省住建厅聘请的第三方机构专家在县住建局的陪同下,到和平乡开展危房改造质量“回头看”。
       省厅专家组对我乡2016-2018年危改重建户和修缮户随机抽查了3个村共计15户,按照有关技术导则要求,重点核查了建筑结构是否安全、施工质量是否合格等。
       我乡将按照省厅专家组的意见和县局要求,继续做好危房改造质量“回头看”工作,确保危改户住房质量安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省住建厅到和平乡开展危房改造质量 “回头看”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口