岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

县市场监督管理局到和平中心学校检查安全工作

       (通讯员 王贻坊)1月7日, 县市场监督管理局党组成员、副局长金少华,药品股副股长张燕飞一行到和平中心学校检查安全工作,和平乡副乡长汪颂华,来榜市场监管所储彬彬、派出所警官储勇,该校副校长储南方等陪同。
       检查组重点对食堂售卖区、加工制作区、仓库、留样柜、监控设施等功能区进行细致检查,对全校消防设施、电气电路、燃气管道等重点隐患进行排查。调研学校安全检查、食堂原材料索证索票、主副食库原料储存、操作间规范管理、消防设备更换等相关管理制度。
       检查组充分肯定该校常规安全工作,尤其是食堂食品安全管理有条不紊,同时就发现问题现场提出整改意见。储南方表示该校历来高度重视安全工作,常态化开展安全检查,定期开展安全演练,注重对学校食堂的日常监管,扎实做好学校各项安全管理工作,为学校和谐平稳发展提供坚强后盾。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县市场监督管理局到和平中心学校检查安全工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口