岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡开展“两节”期间安全生产、市场监管联合检查整治行动

       1月7日,在元旦、春节到来之际,我乡开展“两节”期间安全生产、食品药品安全、农产品质量安全、校园安全、烟花爆竹危化品安全联合检查整治行动。参加此次行动的有县市场监督管理局、来榜市场监督管理所、来榜公安派出所、乡司法所、执法队、建设办、应急办等单位。
       此次检查的重点是各类个体经营户、烟花爆竹销售点、学校、敬老院等场所各项安全问题。检查人员在现场仔细查验,将发现的问题进行登记反馈,当场责令整改,并对个别商品予以没收处理。
       通过此次联合行动,有效地消除了安全隐患,为群众“两节”期间生产生活创造了良好的安全环境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡开展“两节”期间安全生产、市场监管联合检查整治行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口