岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平中心学校召开第三届教代会第四次会议

       (通讯员 王国平)12月24日,和平中心学校召开第三届教职工代表大会第四次会议。教师代表21人参会,班子成员、二级机构同志列席会议,工会副主席江兴闯主持。
       大会在庄严的国歌声中拉开序幕,选举产生代表2名,工会委员1名,教代会副主任1名,女工委员1名。代表们听取了该校校长张学武的《学校工作报告》及工会主席王国平的《工会工作报告》、副校长储昭南的《学校财务工作报告》。
       教代会主任陈彬就上次教代会提案落实情况进行说明并对本次提案征集提出要求。副校长储南方就该乡学前教育相关制度的修订进行说明。
       与会教师代表对三个报告及学前教育相关制度进行讨论、表决、通过,上交提案,对中心学校班子成员进行民主评议。
       代表们充分发扬主人翁精神,为学校高质量发展积极建言献策,是民主管理和依法治校的有力表现,促进和平教育更好、更快发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平中心学校召开第三届教代会第四次会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口