岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平中心学校举行浙商证券奖励基金发放仪式

       (通讯员 陈丽娜)11月28日,和平中心学校举行浙商证券奖励基金发放仪式。该校副校长张军主持仪式。
       经该校争取,2017年浙商证券对该校设立特色创建奖励基金,对在学校特色创建工作中成绩突出的教师、学生实行奖励,并支持校本教材开发工作。
       该校本次对2018、2019两年度学校特色创建工作奖励一并实行发放,从明年开始每年发放一次。本次共发放师生奖励资金38590元。
       发放仪式上,张军勉励全体学生从我做起,从细节入手,从学习、生活、安全、文明四个方面久久为功,培养良好习惯,为终身发展奠基。同时要求教师要率先垂范,做学校特色创建的积极参与者、带头人。张军还强调了冬季来临,要禁止一切野外用火及防滑防摔等安全工作,要求大家树立安全意识、筑牢安全防线,确保生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平中心学校举行浙商证券奖励基金发放仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口