岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平中心学校召开市级课题开题报告会

       岳西网讯(通讯员 王贻坊)11月22日,和平中心学校召开市级课题《基于家校共育路径的学生习惯养成策略研究》(备案号:AJKT2019-003)开题报告会,教育局资助中心主任王诗汉、教研室副主任李彬、张先明出席,课题组全体成员参加,该校副校长张军主持。
      会上,张先明宣读该市级课题立项文件,课题负责人、该校校务委员汪和焰作开题报告,该校教务处副主任陈丽娜代表课题组成员发言,该校校长张学武作表态讲话。
      李彬就课题研究工作提出6点要求:要提高政治站位,丰富选题依据;要加强理论学习,尤其是教育学、心理学知识的学习;要细化方案,优化流程;要树立榜样作用;一定要做好,顺利结题;要积累资料,取得实实在在的成果。预祝该校课题圆满结题。
      本次开题报告会严谨而又务实,尤其是李彬的讲话使课题组成员对课题的研究有了更深层次认识,相信在课题组老师的共同努力下,该校市级课题研究一定能结出硕果,交出一份满意的答卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口