岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡召开森林扑火队伍演练及培训会议

       11月22日,和平乡召开森林扑火队伍演练及培训会议,乡扑火队伍全体队员、村级扑火队伍及乡扑火志愿小分队参加演练及会议,会议由党委副书记王仕成主持。
       会上,乡长刘三星对全体队员提出三点要求,一是严守工作纪律;二是要具备专业的扑火知识,掌握设备及器材的使用方法;三是要具备基本的技能。刘三星再三强调,全体队员在任何时候都需注意自身的安全。
       会上,王仕成副书记通报了各队成员名单;王先国部长进行了业务培训。
       会后,民兵教练员叶大国带领全体队员实践设备及器材的使用,并进行了分批实战演练。所有队员通过此次培训及演练,更深刻地感悟到自己作为一名扑火队员的重要性,纷纷表示会时刻为保护家园而奋斗着。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡召开森林扑火队伍演练及培训会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口