岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

       9月18日,和平乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全乡主题教育工作进行动员部署。全乡各基层党组织第一书记、书记、副书记、党建文书,乡直单位负责人,乡机关全体干部职工参加会议。乡党委书记王潜林做了动员讲话,县委第九巡回指导组到会指导。
       王潜林强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重大部署,一要提高站位,认真领悟,深刻认识习主题教育的重大意义;二要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。
       县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到会指导,要求要切实提高政治站位,准确把握主题教育总体要求,紧紧抓住关键少数,真正解决突出问题,做到边学、边查、边改;要加强对基层党组织的指导,严格落实主体责任,确保取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口