岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

王潜林到和平中心学校调研指导工作

       9月11日,和平乡党委书记王潜林到和平中心学校调研指导工作,乡党委副书记王仕成、分管教育工作副乡长汪颂华、该校校长张学武等参加。
       王潜林先后深入该校下辖太阳小学及中纛教学点实地调研指导。在太阳小学,详细了解校园安保、学生营养餐、师资配备、教师住校、住宿生管理、学校规划及存在困难与问题等情况,亲切询问教师工作、生活等方面情况,鼓励教师安心从教、乐于奉献,为和平教育事业做出新贡献。在中纛教学点,听取学校负责人开学工作情况汇报后,从师生安全、控辍保学、学前教育和义务教育保障、特别是学生资助工作等方面,进行了强调和要求,对新入职教师表示关心、慰问,鼓励其不忘教育初心,牢记育人使命。
       王潜林此次调研指导教育工作,既表明了乡党委政府对教育的支持、重视,又为弘扬尊师重教、关爱教师带了头、示了范,必将为和平教育事业的改革发展注入强劲动力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王潜林到和平中心学校调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口