岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

吴梅生为和平乡党员干部上党课

       7月30日,县委常委、组织部长吴梅生到和平乡为广大党员上党课,和平乡机关全体党员干部、各村第一书记、书记、部分“两代表一委员”聆听了党课。
       吴梅生从以案示鉴,深刻认识形式主义官僚主义严重危害;铭记历史,传承好红色岳西精神;牢记使命,坚决整治形式主义官僚主义突出问题等三个方面,结合典型案例和当前重点工作,深入浅出的谈了形式主义官僚主义问题的产生根源、具体表现、严重后果,以及平时工作中如何克服形式主义、官僚主义。
       吴梅生要求,要自觉树立正确的政绩观,坚决克服心理上的懈怠,善于创新求变,自觉接受监督,狠抓工作落实,引导党员干部更加自觉地守初心、担使命,找差距、抓落实,以永远在路上的韧劲常态化整治形式主义官僚主义。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 吴梅生为和平乡党员干部上党课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口