岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

吴梅生部长到和平乡召开组织工作座谈会

       7月30日,县委常委、组织部长吴梅生到和平乡召开组织工作座谈会,和平乡机关干部,和平各支部书记、各村支部第一书记、书记、普通党员代表参加会议。
       座谈会上吴部长就村“两委”班子建设现状、基层党员管理存在的薄弱环节、村级组织活动场所标准化建设、村集体经济发展、脱贫攻坚成效的巩固等方面听取了与会同志的意见和建议。
       吴部长表示,各位同志的意见和建议,县委组织部将会认真梳理、逐项研究。就如何做好新时期的基层组织工作,吴部长要求:一是坚持以人为本,狠抓思想政治工作不放松,为做好基层组织工作奠定良好基础保证;二是狠抓强化队伍建设不放松,为做好基层组织工作奠定坚实人员保证;三是创新思路,不断开拓基层组织工作新局面;四是围绕中心,积极作为,切实推进整体工作发展进程。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 吴梅生部长到和平乡召开组织工作座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口