岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡工会联合会换届选举大会成功召开

         7月30日,和平乡第二届工会联合会会员代表大会在乡四楼会议室召开,来自乡村各基层工会的  41名代表出席,会议由乡党委副书记王仕成主持。
         会议首先听取并审议通过了和平乡上届工会联合会工作报告;表决通过了选举办法、总监票人和监票人名单。大会按照公平、民主、公正原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了和平乡工会联合会第二届委员会委员7名,王仕成同志当选为新一届工会联合会主席,江金山同志当选为新一届工会联合会副主席。
          王仕成强调,希望新一届工会联合会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持与大局工作、中心工作同频共振,发挥工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,为我乡发展做出更大的贡献。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口