岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

汪从永到和平乡督导扫黑除恶专项斗争工作

       5月15日,县委常委、副县长汪从永到和平乡督导扫黑除恶专项斗争工作,乡长刘三星、党委副书记王仕成等陪同。
       汪从永听取了乡长刘三星关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并对和平乡扫黑除恶专项斗争工作提出了针对性的建议。汪从永要求,一是提高政治站位,乡村干部要高度重视,将县委关于扫黑除恶专项斗争的要求落实到位;二是改进宣传方式方法,采用与扶贫工作队走访结合的方式进村入户宣传;三要强化线索摸排,既要依法依规、实事求是,又要防止漏查漏排;四要强化案件查办,该立案的立案,该查处的查处,该移交的移交;五是要强化一案三查,全面落实县“六个专项行动”,将上级交办的问题全面整改到位。
       汪从永此行还对和平乡地质灾害防治工作做了调研,并针对汛期地质灾害防治工作提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汪从永到和平乡督导扫黑除恶专项斗争工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口