岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡召开党委中心组(扩大)暨“全民国家安全教育日”专题学习会

       4月15日是全民国家安全教育日,和平乡召开党委中心组暨“全民国家安全教育日”专题学习会。学习会议由乡党委书记王潜林主持,和平乡全体机关工作人员及乡直单位负责人参加学习会。
       学习会首先由乡党委委员、政法委员江晨海带领大家学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,学习法律法规后,江晨海委员还就当前开展的扫黑除恶专项斗争给大家进行了知识培训。
       乡党委书记王潜林就黑恶势力的二十九种表现形式进行了讲解。最后,王潜林书记强调,国家安全责任重大,大家不要因为我们地处边远的农村,而对该项工作的忽视,搞好国家安全教育活动是做好国家安全工作的重要方面。2019年是扫黑除恶专项斗争的治根之年,做好扫黑除恶工作的宣传很重要,要努力提高群众知晓率,加大线索排查力度,坚决打赢扫黑除恶这场斗争。
       会议还就如何加大扫黑除恶宣传力度,提高群众知晓率工作开展了讨论并进行了布置安排。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡召开党委中心组(扩大)暨“全民国家安全教育日”专题学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口