岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡召开抗冰雪、保畅通专题工作会

        2月11日上午,和平乡召开了抗冰雪、保畅通专题工作会,乡全体职工、有关乡直单位负责人,各村书记参会,会议由乡党委书记王潜林主持。
        会上,刘三星乡长传达县相关会议精神,并就当前工作进行布置安排:一是做好宣传引导;二是隐患排查;三是落实相关措施;四是强化责任落实;五是加强值班值守;六是及时报告信息。
        最后,王潜林强调,农村公路里程长,短时间内铲除道路上的积冰难度较大,关键点就是做好信息宣传工作,要拓宽宣传途径,可以通过计生宣传平台、微信、QQ群、朋友圈等形式向全乡群众发布信息,也可以通过村民组长、代表以及乡贤五老等群体提醒群众注意出行安全,无特殊情况,尽量少出门。各村要分区域负责,要在主干道设置警示标志,设立交通劝导岗,明确专人值守,宣传交通安全知识,确保道路安全通行。
        会议上成立“抗冰雪、保畅通”工作领导小组,并通过了和平乡“抗冰雪、保畅通”工作预案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰