岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

许洪斌到和平乡督查指导春茧收购工作

       6月13日,县政府副县长许洪斌到和平乡督查春茧收购工作。县农委、和平乡主要领导陪同。
       许洪斌来到和平乡和平村学波鲜茧收购站现场,仔细观摩了蚕茧称重、抽样、检验等程序,并与收购工作人员及售茧蚕农进行了交流,全面了解春茧生产、养蚕收入、蚕桑发展计划和企业收购服务等情况,对今年蚕茧达到优质高产、农民增收的预期目标表示欣慰,并向蚕农宣传县政府出台的蚕桑产业发展扶持政策,鼓励农户扩大养蚕规模,改善蚕室环境,从而保证蚕茧产量质量,增加收入。
       许洪斌还深入到和平村贫困户汪昌森的家中,详细询问了他家今年春蚕生产情况,鼓励他栽好桑,养好蚕,做好蔟中管理工作、适熟采摘鲜茧,尽可能保全茧质,以确保到手的蚕茧都能卖上好价钱,通过产业发展实现脱贫致富。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 和平乡 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 许洪斌到和平乡督查指导春茧收购工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口