岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

刘三星看望慰问和平乡中考师生

       6月13日,和平乡乡长刘三星到岳西天际大酒店看望慰问和平乡中考师生,中心学校校长张学武全程陪同。
       刘三星首先向张学武仔细询问了考生的备考、应考、食宿安排等情况,特别强调了考试期间及往返途中的安全问题,嘱咐带考领导、老师认真做好考生管理工作,以高度的责任感、使命感和细心周到的服务完成带考工作,为考生做好后勤服务工作。然后深入到每一个房间看望考生,与考生们亲切交谈,勉励大家调整好考试心态,放松心情,以最佳的考试心理和饱满的精神状态,沉着应考,发挥出最好的水平。他还代表乡党委和政府预祝和平乡毕业班考生2018年中考取得佳绩。
        刘三星的殷切关怀使该校带队领导、老师深受感动,让考生们更是倍受鼓舞,信心大增。(通讯员:王贻坊)

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 和平乡 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 刘三星看望慰问和平乡中考师生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口