岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

岳西县“举旗帜·送理论”宣讲报告会在古坊乡举行

       9月8日,岳西县“举旗帜·送理论”宣讲报告会在古坊乡举行,县委宣传部常务副部长王开华围绕《中国共产党宣传工作条例》做专题报告。报告会由乡党委书记储爱华主持,乡全体干部职工、乡直单位负责人、各村主持日常工作村干、大学生回乡工程人员参加。
       报告中,王开华深入阐述了《中国共产党宣传工作条例》的起草背景和主要特点,从宣传工作的原则、根本任务、宣传部门的工作职责等方面详细解读了《条例》主要内容,并结合案例让听众深刻认识到意识形态工作的重要性。
        此次宣讲报告政治站位高,立意新颖,主题鲜明,内容丰富,重点突出,对于基层宣传工作开展具有很强指导性、针对性和实践性。听众们纷纷表示听完报告后,思想认识得到了进一步提升,同时会后一定会加强学习,积极履行意识形态工作责任,做好宣传思想文化工作,为古坊高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。(撰稿人:谢一娴,审核人/签发人:余漫漫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口