岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

施跃平到古坊乡检查指导美丽乡村建设及软弱涣散村整顿工作

8月25日,副县长施跃平到古坊乡检查指导美丽乡村建设及软弱涣散村整顿工作。古坊乡党委书记储爱华,县委农办副主任刘焰进、县档案馆副馆长祝建国等陪同。

在王程村,施跃平详细了解美丽乡村规划及环境综合整治、基础设施建设、产业发展等方面工作。施跃平强调,美丽乡村建设一定要结合自身实际,充分发掘村庄原有特色,突出乡土气息;建设过程中,要做到规划设计精细化、工程实施标准化、财务管理规范化、项目全程公开化。要以美丽乡村建设为契机,扎实推进软弱涣散村整顿工作。村“两委”班子务必要正视自身不足,反思问题症结,提高凝聚力和战斗力,带领群众加速推进美丽乡村建设,发展壮大村集体经济,实现后发赶超。

在前进村,施跃平实地察看了整个规划建设区,仔细询问了项目建设进度和存在的困难。施跃平要求,美丽乡村建设要坚持高标准严要求,注重工作细节,确保各项任务按期完成,高质量高水平通过省市验收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口