岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

施跃平到古坊乡督导防汛等工作

6月20日,县政府党组成员、副县长人选施跃平到古坊乡督导防汛等工作。

施跃平首先到古坊乡王程村查看该村防汛值班值守情况,了解该村美丽乡村建设情况、6月15日暴雨后水毁恢复及生产自救情况和下轮降雨应急准备工作;随后施跃平走访了该村贫困边缘户、监测户及异地搬迁户,查看房前屋后排水情况,并指出要经常疏通沟渠,注意排水;叮嘱要做到“住上不住下,住前不住后,小雨不休息,大雨走亲戚”。最后,施跃平实地查看了古坊乡河道恢复情况及企业灾后恢复自救情况。施跃平要求乡村干部要绷紧神经,充分做好防汛准备工作,保障人民群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口