岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

县公安局到古坊调研督导信访维稳工作

5月27日,县公安局政委胡祥太一行3人到古坊乡调研督导信访维稳工作。

胡祥太听取了古坊乡关于信访维稳工作开展情况及下一步工作目标的详细汇报,对古坊乡信访维稳工作给予了充分肯定。

胡祥太强调,一要进一步提高认识,增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感,把信访维稳工作作为当前一项重大政治责任,摆在更加突出位置,给予高度重视,决不可掉以轻心。二要不断提高信访工作的专业化、法治化、信息化水平,充分发挥网格员、调解员的作用,及时获取社情民意,将矛盾纠纷化解在萌芽状态,切实提高群众安全感满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口