岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开预防青少年儿童溺水工作会议

“三夏”来临之际,为有效预防溺水事故发生,5月26日,古坊乡召开了预防青少年儿童溺水工作会议。

会议围绕县政府关于做好2020年预防青少年儿童溺水工作的要求,就该乡贯彻落实工作进行了详细部署。通过开班会、告家长的一封信、电子显示屏等多种方式,认真组织开展“十个一”宣传教育活动,督促家长落实监护职责,提高学生避险意识和自救自护能力;严格联防联控举措,各村要加强危险水域排查,利用警示牌、隔离带、防护栏等安全设施消除隐患,并加强对残疾、单亲、留守儿童等特殊群体的监管;进一步完善溺水事故应急处置预案,强化应急准备,提升救援能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口