岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊中心学校召开毕业班工作会议

5月20日,古坊中心学校召开毕业班工作会议,校两委班子成员及初中二级机构、9年级全体教师参加会议。

会上,教导处对前期线上线下教学工作进行了回顾,对九年级一模考试做出全面分析,并对后期教学计划和工作策略进行了安排布置。

乡分管教育工作副乡长出席会议,充分肯定了中心学校在前期疫情防控、线上教学等方面的工作状况,要求中心学校在继续做好疫情防控及日常工作的同时,突出中考这一重点,着重把握形势变化,做好教学及学生心理疏导工作。

此次会议的召开,极大地激发了毕业班教师的工作热情,进一步明确了教学目标和奋斗方向,也更加坚定了抓好毕业班教学质量的决心和信心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口