岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开2020年度基干民兵点验大会

5月19日上午,古坊乡召开2020年度基干民兵点验大会,县人武部部长夏文瑞出席会议。

基干民兵点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕,会议宣读了民兵干部任职通知,按照名册进行点名,新老基干民兵进行宣誓,重温民兵誓词,新入队民兵代表作了发言。

夏文瑞对古坊乡前期武装工作给与高度评价,对民兵点验表现出的良好精神面貌表示赞赏。他指出:基干民兵一要围绕思想政治建设,找准新形势下自身的战略定位。二要树立战胜任何艰难险阻的信心,不断学习军事科技知识,提高军事战斗技能。三要在脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展事业中,发挥民兵的骨干作用,模范作用,带头作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口