岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开精准扶贫到村到户项目数据信息填报工作培训会

       5月12日,古坊乡召开精准扶贫到村到户项目数据信息填报工作培训会议。会议由副乡长吴宗保主持,各村脱贫攻坚工作信息员参加会议。
       会议传达学习了(《关于印发岳西县2020年产业扶贫到户资金补助项目实施方案的通知》岳农办[2020]36号)和(《安徽省农业农村厅 安徽省林业局 关于修订印发特色种养业扶贫对象产业发展标准的通知》皖农办函[2019]1111号)等文件精神,就落实脱贫攻坚政策到村到户、特色种养业扶贫对象产业发展标准、大数据平台的各项指标进行了详细解读,并对信息填报相关问题进行了交流。会议要求各村根据培训内容,按时按质完成安徽省脱贫攻坚大数据平台的精准扶贫到村到户项目数据信息填报工作,为下一步即将开展的国家脱贫攻坚普查提供坚实的数据支撑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口