岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

病毒无情人有情

       自疫情防控战役打响后,古坊全体干群就迅速行动起来,乡村干部不顾自身安危深入一线摸排、测量体温、发放倡议书、消毒液等,只为让群众的生命安全再多一份保障。省际安全检查点、隔离监控点的值班人员全天候值守,不惧严寒,只期望自己的值守能换来群众不被感染。干部作为或许是因为那一份责任和初心,令人钦佩,但群众的很多自发行为却令我们感动。
       面对疫情,群众的防控意识越来越高,家家户户都自行隔离;许多要办婚宴、喜宴的都自觉延迟或取消;为了让更多的人不串门、不拜年,群众们自发进行疫情防控宣传;知道可以向岳西县红十字会捐款来支援疫情防控后,群众们纷纷伸出援助之手,金钱有价,爱心无价。
       2019年我们经历了太多,非洲猪瘟、几十年一遇的大旱、流感等,我们都坚强地走了过来,这一次的疫情,相信我们依然能扛过去,因为我始终相信病毒无情人有情,众志成城、万众一心,我们定然会取得胜利。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口