岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡春节走访慰问困难党员和退休干部

       在新春佳节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖早些送到困难党员、退休老干部家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。从2020年1月19日开始,古坊乡领导班子成员分别开展走访慰问困难党员和退休干部职工活动,为他们送去节日的祝福和慰问金。
       每到一处,乡领导班子成员都与困难党员和退休干部职工亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观的心态积极面对生活,并希望在他们保重身体的同时,继续发挥余热,为建设美丽古坊建言献策。
       据统计,此次慰问活动,共走访慰问27名困难党员和退休干部职工。
     

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口