岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

汪从永到古坊乡走访慰问“最美岳西人”

       1月14日,县委常委、政法委书记汪从永到古坊乡走访慰问2019年度“最美岳西人”黄永安。
       在黄永安家,汪从永与黄永安、刘水平夫妇亲切交谈,详细询问了家庭生活状况,了解刘水平肝移植手术后的身体状况及家庭经济状况,鼓励他们要坚定对生活的信心,勇于面对生活,保持乐观健康心态并送上慰问金。汪从永叮嘱乡村两级要关心照顾好困难人群的生活,竭尽全力帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。
       随后,汪从永深入前进村查看了综治中心建设情况,并就矛盾纠纷化解、风险防范等工作进行了调研。汪从永指出,要以综治中心规范化运转为载体,扎实开展基层平安创建,不断提升群众的安全感和满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口