岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡党委理论中心组召开扶贫工作专题学习会

       12月19日,古坊乡党委理论中心组召开学习会,专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,学习会由乡党委书记储爱华主持。
       会上,乡党委副书记汪志鹏带领大家学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,特别是近期习近平总书记在十九届四中全会上关于脱贫攻坚的重要论述。随后,中心组各成员开展集中研讨。
       储爱华总结指出,各位成员的研讨发言,准备充分,理解有深度,总体感觉是政治站位有提高、思想认识更深刻,研讨中思路清晰,达到了很好的效果。今后,我们要始终坚持把学习习近平总书记关于扶贫工作一系列重要论述作为当前的头等大事来抓,认真学习,深刻领会,武装头脑,推动工作。要坚持领导带头,走在学习的最前列,为全体党员干部作出表率。要结合实际,进村入户,搞好扶贫工作,做到坚持精准不走样、落实责任不松劲、转变作风,帮助贫困户解决一些实际困难,实现稳定脱贫。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口