岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

县委宣讲团到古坊乡举行宣讲报告会

       12月16日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会在古坊乡举行,县委宣讲团成员、县委办主任、县发改委党组书记、主任吴代庆作宣讲报告。
        报告会上,吴代庆围绕认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标全面落实到位等四个方面,对贯彻党的十九届四中全会精神进行了系统全面、深入浅出的解读,为古坊乡广大党员干部进一步加深对十九届四中全会精神的理解和把握、加快推进乡域治理体系和治理能力现代化、开拓古坊发展新局面提供了理论指导。
      与会成员纷纷表示,宣讲报告既有理论高度,又有实践指导,我们将扎实抓好学习宣传和贯彻落实,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化不懈奋斗,为推动建成美丽、幸福、和谐古坊贡献力量。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口