岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开第十三届人民代表大会第四次会议

       近日,古坊乡第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开,42名乡人大代表出席会议,会议听取了王松林同志所作的《政府工作报告》和部分县人大代表述职报告,投票选举了王玉同志为古坊乡人民政府副乡长,并举行了宪法宣誓。
      会议指出,2019年度全乡上下全力深入推进“五大攻坚战”,聚力脱贫攻坚,着力经济稳步增长,抢抓机遇,扎实工作,有望完成年初人代会提出的各项目标任务。
      会议要求,全乡上下要撸起袖子加油干,狠抓当前,着眼现在,在四个立足上下功夫。一要立足本职。要站在事关古坊事业成败的高度,站在对人民、对历史负责的高度,履职尽责,在其位谋其政,不计名利,埋头苦干;二要立足当前。收好关就能事半功倍,必须立足当前,不等不靠,以脱贫攻坚为中心,做好当前工作,尤其要做好护林防火、抗旱救灾、脱贫攻坚、平安建设等重点工作; 三要立足服务。要以转变干部作风为切入点,打通“最后一米”,加强督查,狠抓落实,强化政府执行力,提高服务基层、服务群众的自觉性。四要立足拼搏。相互之间要比发展、比作为、比贡献,以一年好于一年的目标追求、一年快于一年的发展速度、一年高于一年的工作标准来鼓舞自己、激励自己,真正以良好的精神状态和健康的平和心态去工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口