岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

共青团古坊乡第十三次代表大会胜利召开

       11月29日,中国共产主义青年团古坊乡第十三次代表大会顺利召开,会议由古坊乡党委副书记汪志鹏主持,30名代表出席会议。
       会议审议并通过了《古坊乡团委工作报告》,按照法定程序,选举产生了共青团古坊乡第十三届委员会以及出席县团代会代表名单。
      会上,新当选的团委书记作表态发言,表示将会带领新一届委员精诚团结,务实高效,以良好的素质形象、人格魅力当好青年的知心人和贴心人。
      汪志鹏对大会的成功召开和新当选的同志表示祝贺,希望新当选的团委委员尽职尽责,拼搏奋斗,把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点,努力开创古坊共青团工作新局面,为建设“四个古坊”贡献青春力量。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口