岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

储耀华“四不两直”深入古坊乡调研新时代文明实践工作

       11月22日上午,县委常委、宣传部长储耀华以“四不两直”方式深入古坊乡调研指导新时代文明实践工作。
       储耀华先后来到古坊乡上坊村新时代文明实践站、文明实践广场及古坊乡新时代文明实践所实地查看了古坊乡新时代文明实践所(站)建设及活动组织开展情况,对古坊乡新时代文明实践工作给予充分肯定。储耀华认为,古坊乡政治意识强,高度重视新时代文明实践所(站)建设工作,紧密结合群众需求、活动形式多样、内容丰富多彩,群众参与度和积极性高,宣传引导群众效果好。
       储耀华强调,要进一步提高政治站位,不断提高做好新形势下意识形态工作的能力,筑牢意识形态主阵地。要不断创新方式方法,尤其要结合本地历史文化特色,以群众需求为导向整合各种资源、创新方式方法,积极探索行之有效的形式和途径,将当前各项工作与新时代文明实践紧密结合起来,努力使新时代文明实践活动更具特色、更富活力,助力乡村振兴。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口