岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

汪从永到古坊乡调研平安建设工作

       11月20日,县委常委、政法委书记汪从永到古坊乡调研平安建设工作。
       汪从永一行实地查看了古坊乡综治中心规范化建设情况,并听取了古坊乡主要负责人对于当前社会领域重大风险防范、精神障碍患者服务管理、校园周边环境整治以及安全感满意度等工作情况的汇报。
       汪从永指出,各级党委、政府要高度重视平安建设工作,落实网格化服务管理,建立矛盾排查及化解机制;要因地制宜建设好乡村两级综治中心,畅通服务老百姓的渠道,将矛盾纠纷化解在基层;加强社会领域风险防控,提升群众安全感满意度,加快推进社会治理现代化。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口