岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡“庆国庆”篮球联赛开幕

10月2日,由古坊乡党委政府举办、古坊乡综合文化服务中心和古坊乡新时代文明实践所承办,古坊乡工会联合会和古坊乡农业综合服务中心协办的庆祝中华人民共和国成立70周年篮球比赛暨文艺汇演正式拉开序幕。

全乡8支代表队全体运动员、教练员、裁判员以及三百余名干部群众共同观看了开幕式及文艺汇演。

乡党委副书记汪志鹏主持开幕式。开幕式上,运动员、教练员精神抖擞有序入场,然后全体起立奏唱国歌,随后运动员代表、裁判员代表分别宣誓,乡党委副书记、乡长王松林致开幕词,乡党委书记储爱华宣布篮球联赛开幕!

开幕式结束后,具有古坊特色的文艺汇演精彩纷呈,展现了古坊人民热爱祖国、热爱文化、热爱运动的思想情操。

随后篮球赛由乡直队VS世筑公司队开场,赛场上球员们共同竞技于篮球架下,尽力大显身手,做到每球必争、协作配合、释放激情,引来场上观众的阵阵喝彩。当天,8支代表队悉数登场,进行了7场小组循环赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口