岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊中心学校举行9•18系列活动

       9月18日上午,古坊中心学校组织全体师生开展防空应急疏散演练活动。
       空袭警报拉响后,各岗位工作人员迅速到达指定位置,疏导学生,清查教室。学生们在老师的组织下,按预案规定的顺序和方向,迅速撤离教室,秩序井然。学生到达指定位置集结后,各班班主任迅速清点、统计、上报人数,保证所有学生安全撤离教室。此次防空应急演练取得圆满成功。

       演练结束后,中心学校组织开展了爱国主义教育活动。老师慷慨激昂地向同学们讲述了“9•18”的历史,让同学们通过回顾历史真正懂得:爱国行动不是简单的纪念仪式,更不是偏激的仇恨,而是居安思危,新时代的青年学生要把我们浓浓的爱国热情融入到建设国家、发展经济、强盛民族的实际行动中去,共建中华民族辉煌的未来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口