岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡热烈欢送新兵

古坊乡热烈欢送新兵

       2019年9月9日,古坊乡召开2019年新兵欢送会,热烈欢送4名大学生新兵走进军营。
       一大早,当地村民自发敲锣打鼓,燃放鞭炮将村里的4名大学生新兵送到村部会议室,开展系列欢送活动。9时许,4位大学生新兵在村干部、村民护送下来到乡武装部会议室,参加2019年古坊乡新兵欢送会。会议由乡武装部部长王玉主持,乡党委副书记、乡长王松林热情致辞。他说,历时40天,经过严格的体检、政审、役前训练、定兵等环节,古坊乡从11名应征青年中挑选出了4名优秀的大学生新兵。4名青年要牢记初心使命,在军营中淬火成钢,历练成才,不辜负家乡父老的期望。4名青年纷纷表示要加强学习,刻苦训练,带着家乡9000余名父老乡亲的期盼在军营中建功立业,报效祖国。
       据悉,今年古坊乡征集的4名新兵,大学生率达100%,其中大专学历3人,大学本科学历1人,完成任务率达130%,连续两年超额完成征兵任务,近4年共向部队输送大学生新兵9名。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口