岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

皖鄂边境靓丽的“小红帽”

      8月13日,古坊乡团委、妇联联合文化综合服务中心举办皖鄂篮球友谊赛,比赛你追我赶、如火如荼。像比赛一样精彩的还有赛场边一群热情的“小红帽”们,他们有的发放政策宣传单;有的维护秩序;有的发放水,一个个小红帽穿梭在皖鄂边境的赛场上,形成一道靓丽风景线。
      据悉,为了更好的服务此次比赛,建立皖鄂深厚友谊,古坊乡团委、妇联组建了一支高质量,高水平、高标准的志愿服务队。无论是赛场上的热情服务,赛前的精心准备,还是赛后的后勤保障,都离不开志愿者们的倾情奉献,这些无一不体现了志愿精神,展现了古坊志愿者们的风采。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口