岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡开展特色种养业扶贫培训

       2019年7月24日至28日,古坊乡农业综合服务中心联合岳西县微派职业技术学校到古坊乡5个村分别开展了种植业技术培训,助推产业发展,巩固脱贫成果。
       此次培训聘请多名种养殖业专家,采取培训讲解和互动咨询相结合的方法,以《岳西县古坊乡2019年特色种养业扶贫培训方案》为指导,以“户有致富门路,人有一技之长”为目标,根据老百姓的发展意愿,重点对种植生姜、苍术、瓜蒌,茶园改造,油茶低改,养殖山羊等技术进行了培训指导。
       天气十分炎热,但大家学习的热情特别高涨,此次共有509人参加培训,成效显著,老百姓纷纷表示通过培训很多疑难问题都得到了解决,希望以后这样的活动能更多一些。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口