岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡:多管齐下做好征兵工作

       近日,古坊乡武装部、民政办、退役军人事务管理站慰问了2018年入伍青年家属,为军属送去了深深的问候和2018年度征兵工作奖金。
       古坊乡于2018年即制定了征兵工作奖惩办法,对当年应征青年,除县财政、民政部门奖励大学生入伍青年1万元外,乡配套奖励军属5000元,奖励所辖村主持日常工作村干、村民兵营长2000余元。今年来,古坊乡累计发放征兵奖励资金3万余元。同时,要求近三年没有青年入伍的两个村党组织负责人、村民兵营长就征兵工作做深刻检查,取消两村村集体和村干部个人年度评优评先资格。
       古坊乡通过种种举措,努力营造“当兵光荣”的浓厚氛围,努力形成“大学生参军好处多”的普遍社会共识。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口