岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

徐建军到古坊乡调研

      3月8日,安庆市司法局副局长徐建军到古坊乡调研信访维稳及重大风险化解工作,岳西县司法局局长陈杰昌和古坊乡相关负责同志陪同。
      在听取古坊乡工作汇报后,徐建军对古坊乡信访维稳及重大风险化解工作上的好做法及经验给予充分肯定,并指出,做好信访维稳和重大风险化解工作是确保社会长治久安,经济持续发展的需要,要求大家再接再厉,争创一个更加稳定和谐的古坊。
      随后,徐建军一行实地察看了古坊司法所的办公场所及刘同炯个人调解工作室,并要求司法所职工围绕党委、政府的中心工作,努力发挥自身职能,当好党委、政府的参谋与助手。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口