岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开综治维稳暨脱贫攻坚工作会议

古坊乡召开综治维稳暨脱贫攻坚工作会议

       6月26日下午,古坊乡召开综治维稳暨脱贫攻坚工作会议。会议由乡党委书记储爱华主持,乡长王松林、各村包点点长、第一书记、书记、主任参加会议。
       会上,乡党委书记储爱华传达县综治维稳暨脱贫攻坚工作会议精神,并对我乡当前重点工作提出要求。一是各村脱贫攻坚工作仍需高度重视,不可放松;二是脱贫攻坚市际交叉互查,需做好全面准备,争取以优异成绩通过;三是综治维稳工作需提高认识,做到摸排全覆盖,责任全落实。
       会上,乡长王松林就我乡当前工作进行布置安排,就综治维稳工作做到重点人员摸排到位,矛盾纠纷化解到位,责任包保到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口