岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

安庆日报:古坊乡主动下访 化解信访矛盾

       今年以来,岳西县古坊乡坚持“群众信访到群众中去办”的方针,强化服务意识,乡班子成员主动下访、上门走访、及时化解问题、梳理排查诉求,共化解实名举报信访案件4起,回应群众诉求50余起。对于实名举报的信访件,调查人员承诺在规定时限内快速查清信访问题并书面答复。根据群众反映的问题,面对面沟通做好“三解”工作:群众不了解的做好解答工作;在政策范围内未解决的及时做好解决工作;不能解决的做好解释、化解工作。
      该乡领导干部主动“下访”,与信访人面对面沟通,回应诉求、解决问题,提升了信访件办理的权威性,提高了群众的满意度。
  原文链接  http://aqrb.aqnews.com.cn/html/2018-06/15/content_6_3.htm

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 古坊乡主动下访 化解信访矛盾

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口