岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡召开2018年秸秆禁烧暨“两区”划定工作推进会议

 529,古坊乡召开2018年秸秆禁烧暨“两区”划定工作推进会议,全体乡村干部和部分单位负责人参加会议。

 会上,传达了县2018年秸秆禁烧暨“两区”划定工作会议精神,就做好2018年秸秆禁烧暨“两区”划定工作作出了具体部署。

 会议要求,一是认清形势,要始终保持高压态势,严防严控焚烧秸秆,力争实现全年秸秆禁烧“零火点”。二是加强领导,要明确今年秸秆禁烧以及综合利用的目标任务,落实工作责任到人加强日常巡查和现场检查,实行全天候驻守、巡查和值班制度,加大综合利用的奖补力度。三是全力支持,确保在规定的时间节点内完成“两区”划定的工作任务。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 古坊乡召开2018年秸秆禁烧暨“两区”划定工作推进会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口